Verwaltung der PIN

Nach der Registrierung für das HandyTicketsystem wurde Ihnen per SMS eine PIN übermittelt.

Wenn Sie Ihre PIN ändern wollen, geben Sie bitte hier die alte und die neue PIN ein. Da die PIN verdeckt dargestellt wird, geben Sie die neue PIN zur Sicherheit bitte zweimal ein.

Wurde die PIN-Änderung akzeptiert, werden Sie auf die Login-Seite weitergeleitet, auf der Sie sich mit Ihrer neuen PIN einwählen können.

Hinweis: Falls Sie Ihre PIN einmal vergessen sollten, können Sie auf der Login-Seite die Schaltfläche "PIN vergessen" betätigen.